shbatai

换奶粉吗?

我的宝宝已两岁了.过去一直用伊利奶粉金装.宝宝食欲不太好,便便干.较瘦.但检查微量原素7项中只稍稍缺一点锌.最近听专家说需要换奶粉.我先试着买了一桶多美滋金装奶粉,宝宝吃的还可以.请教各位老师需换奶粉吗?换什么牌子的好?谢谢
另外网上的母婴用品专卖店售低价5 折出售 各种婴儿奶粉是真的吗?谢谢

anning-2007

孩子要是大便干燥,很可能是奶粉不适应导致的,一定多喝水,因为孩子体质不一样,对奶粉会有不同的反应,你家的孩子食欲还不好,肯定胖不了,这根奶粉没什么关系。
给孩子选奶粉不能只看品牌,看成分,一定要孩子吃了合适才可以,不上火,大便好,身体将康,发育好,才是适合孩子的好奶粉,再好,再贵的奶粉,孩子吃了不合适,都是百搭啊。

我家吃多美滋大便特别干,吃的伊利B+,和A+B都很好,软便。B+含DHA,酪蛋白磷酸太,活性双栖菌,复合益生元,宗旨就是精确营养有效吸收,A+B含DHA,ARA,胆碱,活性双栖菌和复合益生元,宗旨是脑力好,身体好,为成长添活力。
另外,还有雀巢成长奶粉,也含有大量活性益生菌,大便真是很好,雀巢的宗旨是“3好营养,好身体,好脑力,好吸收。跟伊利是异曲同工呢。
圣元优聪也不错,跟伊利金装价位相同,但是比伊利多添加了免疫球蛋白和与母乳等量的核苷酸,可以提高免疫力,低聚糖的含量很高,高达2.5克/100克粉末,比伊利高出2.5倍呢,不上火的,我家吃圣元大便比伊利的还要希软,对于上火的宝宝是很好的选择。
完达山奶粉,我家也吃,效果跟上面几种一样,里面曾5粒乳珍,货真价实的免疫球蛋白。
另外还有雅培,我家1岁前吃的,也从不会大便干的,很不错。
我家吃的这些奶粉都很适合我儿子们,长得非常棒,各方面都很好。
这些奶粉可以供你选择一下,看那个最适合你家孩子吃。之选对的不选贵的。你家食欲不好,选奶粉最好考虑吸收好的奶粉或是有免疫成分的,可以帮助孩子增强一下体制的。

说的是不是太罗嗦了,呵呵。

祝你宝宝健康啊。

提问者对回答的评语:谢谢.您的指教很有道理啊.

花间小精灵

网上的还是不要买了,假的多。至于两种奶粉哪能个较好,要吃一段时间试试,多美滋好象还不错。不过换时要注意,一点一点的换,从半勺开始,配着旧奶粉过渡着给宝宝换,否则很容易引起宝宝排列异常的。

XLLDA

我家宝贝一直吃的是美赞臣效果不错,也不上火不太甜
宝宝的奶粉最好还是在正规商场买比较放心,有质量的保证,要是在网上买是便宜些但有什么问题你怎么找人啊,还有给宝宝换奶粉的时候不要一下就断了以前吃的,慢慢换宝宝才会适应

琦宝妈咪

既然宝宝吃了多美滋的还可以,那就吃这个吧,我妹的小孩吃过,好像还可以,不过你在换奶瓶期间,一定要注意观察宝宝,个人觉的奶瓶还是不要在网上买吧,不安全,而且是给宝宝吃的,更不放心,还是去孕婴专卖店或超市买实物吧。有时也有活动的
祝宝宝健康快乐!

汐汐妈咪

2岁的食物吃的太单一了,营养也不全面。喝那么多奶粉没什么用,为什么不增加别的营养呢?

cuichaoxia

多美滋也有点易上火,但不管吃什么奶粉都要喝水的,网上千万别相信,哪有那便宜的奶粉啊,只有错买没有错卖的,这便宜,那他们赚什么啊.