紫灵9002

上海治疗失眠,哪家医院效果最好?

大家好!我今年31岁,一直以来都睡眠不好,有时候是整晚的睡不着,一点点声音就醒了,换了地方睡不着,有人睡在身边也睡不着,结果白天上班都没有精神了,头痛得要命。对于这个失眠,我真的非常痛苦,人都抓狂了,在这里想问问大家,失眠怎么治疗?去哪家医院治疗效果最好啊?

lansemoluo

你好,关于失眠的治疗首先要评估失眠的性质即怎么导致的失眠,失眠的原因是什么?我经常对来找我咨询的失眠者讲:失眠对于心理障碍好比发热对于躯体障碍很多原因引起发热,比如感冒、肺炎、肝炎、非典、癌症、外伤等,因此发热不能仅仅服用退热药物,要对症治疗同样很多心理障碍可以引起失眠,比如焦虑、抑郁、强迫症、精神分裂症等同样失眠不能仅仅服用安眠药,也要对症治疗。
我们上海海光医院主要采用国家准字好的中成药,它是把多种名贵的中草药进行提炼,浓缩,榨取,制成专治神经、精神疾病的专科药物。它不同于单纯的西药的治标不治本的方法。这种中成药能营养脑神经细胞,并且使受损的排列紊乱的传递失调的脑神经细胞得到康复,使疾病达到从根本上得到治疗,效果显著。我们海光医院的治疗原则是中药为主、西药为副,中西结合,从而达到标本兼治的疗效。有关资料可登陆我们的网站http://www.120sm.com查询, 希望我的回答对你有用。

提问者对回答的评语:谢谢啊

文文公主

上海市中医医院
研究机构:上海市中医失眠症医疗协作中心。
擅长治疗:失眠症、帕金森病、小儿厌食症 。
知名专家:王翘楚、李如奎、费兆馥、郭福新、施慧芬。
地址:上海市芷江中路274号(总院);石门一路67弄1号(石门路门诊部)。
交通: 95、65、66、47、115、553、817、942、537、6路(总部);01、23、41、48、49、71、104、128、42路(石门路)

文文公主

你可以到上海 同济大学附属东方医院 找赵旭东医师 治疗 ,因为他治愈了央视名嘴崔永元的抑郁症. 上海市东方医院 心身医学科简介 上海市东方医院 现有医生3名,兼职专家2名。