♡予畅妈咪

刚刚百天的宝宝可以喝果汁吗?

刚刚百天的宝宝可以喝果汁吗?喝哪种的?是自己榨汁吗?温度应该是多少呢?

jianuo317

从苹果汁开始喝,别忙着喝西瓜汁,西瓜对于肠胃弱的宝宝要一段时间适应。喝苹果汁时,最开始要多冲些水,不超过40ML。然后慢慢加量。每天喝一次。无事后,在喝其他品种的。自己榨的果汁,半小时内给宝宝喝,太久了不好。

提问者对回答的评语:谢谢!说的很具体,很专业,呵呵

二宝小太阳

可以喝。自己榨的好。但是开始要少少喝。以防胃接收不了。温度和体温差不多就可以了。

文文公主

可以喝的,自己榨汁,然后在果汁里面再加一半的温开水就好了,苹果汁,梨汁,西瓜汁,只要新鲜的水果汁都可以。

yinger2000

宝宝在4个月的时候才适合喝果汁,而且必须是不含防腐剂,色素的果汁,建议在家自己用榨汁机榨果汁给宝宝喝.如:苹果汁,香梨汁,玉米汁等.

fuyuhan2008

可以喝自己榨的苹果汁,用1:1温水稀释一下,注意观察宝宝大便情况,如无异常,同时宝宝还喜欢喝就可以

大牛妈妈

可以适量添加,但还是要看看宝宝的反映如何。

cuichaoxia

可以喝,像现在的西瓜汁就最适合了,还能解渴,但要翻倍稀释否则太甜了,苹果汁就不用了,老实说这味道还真难喝,我的宝宝根本不肯沾这,周边的宝宝没一个喜欢喝这的,喝汁还不如刮泥吃.

menglichang

可以。不过最好10ML左右,不要太多。

JDBWANG

有点早,四个月以后的宝宝才可以少喝一点呢

yuhan1

根据宝宝自身的情况,不过一般情况下是四个月以后才添加的,宝宝的胃肠很弱的.

LOVE2008-chenchen

最好不要给宝宝直接喝果汁,最好喝白开水,如果宝宝实在不愿意喝,可以给宝宝煮点苹果水或胡萝卜水喝,不要喝梨水等寒性水果水,以防宝宝拉肚子,水温在40度左右就可以了。祝宝宝健康快乐!

妮妮NN妈妈

可以喝。自己榨的好。但是开始要少少喝。以防胃接收不了。温度和体温差不多就可以了。

sjbwqq

未满三个月的宝宝除了吃母乳和奶粉外不要喂食其它食品.

tan-ny

可以喝,但要新鲜的.

fenghuangzhilei

可以喝的,但一定要用水稀释了才可以喝,用榨汁机榨的好,吃奶粉的孩子应该喝一些西瓜汁,苹果汁,吃奶的就喝桃汁的