小晓

宝宝健康

这两天宝宝不停的流鼻涕,打喷嚏,还咳嗽,我吃了护彤跟头孢氨苄,可今天还是没好,我应该怎么办?

cuichaoxia

你可以让宝宝小脚在温水里泡泡,同时用指头给脚掌心按摩,这可以减轻病情的,特别是鼻塞流鼻涕,上次我的宝宝也是这样,老医生告诉我这样做的,每次给宝宝洗澡我都这样做,果真有效咧.

yuhan1

宝宝感冒是可以自愈的,如果不发烧,没事的,多喝温开水,一个星期左右就好了.

♬zhaidoudou2008

要多给宝宝喝白开水,药也要喂到位.不能说只喂一天就好了,宝宝不能像大人一样.他得有个过程.我家宝宝通常都要给她喂两到三天.

妮妮NN妈妈

要多给宝宝喝白开水,药也要喂到位.不能说只喂一天就好了,宝宝不能像大人一样.他得有个过程.我家宝宝通常都要给她喂两到三天.