shasha8180

宝宝睡偏头了怎么办?

我的宝宝现在3个多月了,头有点睡偏了,从后面看左面鼓一点,应该怎样纠正呢?还有如果把她立起来,头和身体还不在一条直线上,脸偏左头偏右,该怎么办呢?

乖乖含

给宝宝睡米枕头,把右边弄多点米挡住宝宝的头,这样宝宝就会自然的朝左边睡了。

提问者对回答的评语:谢谢!

yuhan1

以后睡觉向相反的方向睡,调整过来过后,以后睡觉你帮她左右翻身,这边几天,那边几天就好了.

LOVE2008-chenchen

宝宝三个多月了,有点大了,从现在开始往相反的方向睡,坚持一段时间,只朝这一个方向侧睡,应该能睡过来。祝宝宝健康快乐!

妮妮NN妈妈

以后睡觉向相反的方向睡,调整过来过后,以后睡觉你帮她左右翻身,这边几天,那边几天就好了.

sjbwqq

只能调整方向睡了,否则再大一点,头位定型了,就很难改正了.