allec

快帮帮我吧,我儿子身上起包

我家宝宝从去年,身上就起好多红色的包,硬,痒,去医院看过医生,可医生说是过敏,没事,可是我们这片孩子基本都起,以前没有发现过孩子起,最近宝宝又起了,到夜里就哭,比较痒,大家有没有听说过呢,给些意见,有没有解决的办法,说实话,我不愿意带孩子去儿童医院,那里人多,有病菌,孩子本身没什么大事,回来就有可能传染感冒等。

suojunping

还不去医院啊,你可真够可以的.去年都有了,还不去等什么时候去啊.赶快去吧,要是别的什么病的先前症状怎么办?你就等着孩子自己好啊,真是没见过你这种妈妈

zhongtintin

去医院查查吧 如果是病毒性的话 就一定要快治 如果是湿气的话说搞点去湿的汤喝喝吧 广东的天气是比较湿的 我小孩五个朋的时候也起了一身的红点 但是不疼不痒,是天气问题 三四天就好了

★宇浩★

可能是湿疹吧,我知道治湿疹的一个小偏方。有一种叫艾蒿的草药对湿疹很见效。就是端午节用的那种草。把艾蒿用水煮沸。凉温了以后用纱布沾艾蒿水给宝宝一天擦3-4次,两天就好了。

章早早

这么久还不好,建议去医院,确诊了才好治疗.

快乐仕宸

息斯敏有宝宝用的,可以试一试!