yiduomama

0岁保险

小儿0岁,现准备购买保险。希望能包括医疗、意外以及教育等方面。预算年交4000以内。哪个险种好?

妞妞小可爱

我知道中国人寿有一个险种,主险两千多一年,医疗附加险285一年,挺实惠的

bolin08

每种都有每种的好,你自己认为哪种比较适合你儿子的就买啦。

快乐仕宸

在社区上宝宝的医疗保险,然后给宝宝考虑个分红险种就可以满足以后分红和教育的需要了!