wjq750531

8个月宝宝睡眠不好是什么原因?

我家宝宝8个多月了,现在晚上都是9点左右睡觉,但每晚都会醒几次,有时候是要喝奶,但有时候他还会爬起来,但抱一会又会睡着。请问这是什么原因,还是宝宝缺什么元素呢

bolin08

可能是上火了吧。心火盛吧,给些凉的东西吃下就没事了。我宝宝之前也是这样。

iamchelly

8个月出现这种情况是正常现象啊,爬起来是不是睡的热了。应该没什么大问题。

章早早

睡觉前宝宝没吃饱的话也会这样的,不过,建议补点钙,缺钙的孩子晚上也会睡不好的

jianuo317

正常的。我家的也这样。他热了,想喝水,有时侯他是想尿尿了,就会这样。我认为不要随意吃药补某元素,用药总的来讲不好的。

AIERBANGBANG

我家宝贝也是这样,跟缺钙有点关系吧!但医生说正常应该没什么大问题!

梓为梓阳妈咪

有没有大便不正常,我宝宝有段时间也是那样,主要是肚子不舒服,后来吃了点好像是益菌片什么的,就好了。你去问下医生吧。