xinchenbb

宝宝处女膜

宝宝处女膜是不是出生就有呀,帮宝宝洗的时候不小心弄到了宝宝阴道,会不会有什么哟?宝宝3个月

fzxjm

你好!是一生下来就有的,但是孩子的很小很小的,不易检查的。

清洗生殖器时,男女宝宝洗的重点不同。帮男宝宝洗时,阴茎和包皮要稍微往下推,而睾丸则要往上拨,仔细清洗褶皱处,才不会藏污纳垢。至于清洗女宝宝阴部时,用手稍微划过去即可,但要记得把旁边的褶皱洗干净。有些女宝宝或有处女膜衍生物或是白色分泌物,这些都会自然掉落,不需特地清洗。

花间小精灵

不会那么巧吧?宝宝如果没有大哭就没事,说明没有碰到。

potatolkk1

這個人是有寶寶嗎?怎麼問出這樣的問題。。。一般那麼小的寶寶就算洗澡也不應該是清洗引導處,那裏是寶寶最軟羅的地方