鬼鬼爸

5个月大的宝宝可以不吃奶粉吃米粉了吗

5个月大的宝宝可以不吃奶粉吃米粉了吗?
或者白天吃米粉晚上吃奶粉?

花间小精灵

不可以,5个月大的宝宝每天最多只能添加两次辅食,其中包括半个鸡蛋黄。每天的奶量必须要达到700毫升。否则蛋白质数量不够,会严重影响宝宝的体重和身体健康的!

快乐仕宸

米粉里的营养成分是比不上奶粉的,5个月大的宝宝现在一天只建议添加一餐到二餐辅食,其余还是要以吃奶为主!如果宝宝过牛奶过敏可以选择一些不含乳糖的奶粉或者是羊奶粉,祝你宝宝健健康康!

iamchelly

可以吃米粉,但是不能代替奶粉。

梦如

让孩子继续吃奶粉吧。不吃母乳了再把奶粉断了,对孩子来说太残忍了不是吗

KONGYUXUAN

宝宝还小,不能用米粉代替奶粉,现在白天只能吃一次米粉,其他的时间还应该喝奶粉的,

huoling

最好是6个月以后吃~那个时候宝宝的消化道这些都长好的~容易吸收~