★zhongyifan2008★

宝宝吃完奶后就拉屎!

宝宝六个月每次吃母乳后就拉绿色的稀屎,有气泡,颗粒状的东西。精神不错。

子俊

到药房买点石榴皮试干的 给他煮水喝两三次就好 我家宝宝也是昨天买的和了两次了 好多了 非常有效 我买的是一块四一两卖一两就行 放一点就好 快买吧别让宝宝不舒服了.

涟水阁

建议使用脱脂奶哺喂;辅食的添加可减少脂类摄入;注意出入量的平衡,防止脱水及电解质的紊乱;可适当使用腹泻补液(医院购置的较佳);建议2-3天复查宝宝的便便,防止变症发生,延误治疗;可餐前使用蒙脱石散制剂;如果宝宝腹泻的次数和量可以接受的话,如上观察护理多可渐恢复,倒不必着慌。

黄子妍

宝宝吃饱了就想拉,很正常啊,只是你的宝宝拉绿色的便便是因为受惊了啊,给宝宝喝八宝惊风散吧