粉色果冻

宝宝不吃奶粉

我宝宝五个多月,我只要给她奶嘴她就咬不喝,喝水用奶嘴她都不肯喝,没办法用勺喂水哦,什么办法都想了就是不喝奶,我怕她会出现营养不良怎么办啊?而且还缺钙锌哦·····

二宝小太阳

那他平时是吃母乳吗?如果吃母乳,可以把母乳挤到奶瓶里。等他饿了给他奶瓶吃。慢慢就可以了。

提问者对回答的评语:可以试试

黄子妍

可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣,甜甜的宝宝爱喝也不容易上火啊