花间小精灵

是日光性皮炎吗?怎么根治呀?

这几年不知怎么回事,夏天只要是被太阳一晒,哪怕是一小会儿,露着的皮肤上就会剧痒,一挠就会出现很多小小的红点,而且连成一片。从网上查,说是日光性皮炎。请问有这方面经验或经历的人,这种症状是日光性皮炎吗?怎么根治?平常在饮食等方面需要注意些什么吗?先谢了!

爱心妈咪

暂无根治的办法,注意防晒

提问者对回答的评语:应该是有的,只是好像大家都不知道。