JOE510

宝宝嘴唇摔破了怎么办

我宝宝1岁8个月了,今天中午在客厅地板上爬着玩,不知为啥两只手失去了支撑,嘴巴一下搓到了地板上,结果嘴唇搓破了,内上嘴唇有半个指头大的肉被咬开,还挂在上面,快要掉下了,请问你经验的指教一下,要怎么办,以后宝宝怎么进食,还要注意什么

爱心妈咪

去缝一针会好些, 这样BB长大后就不会出现明显的凹陷,缝得好的话是不会破相的!吃饭是肯定会有影响啦,小心不要让咸味沾到他的伤口就不会有事!