皓雪宝宝

什么时候才会有胎动

我怀孕四个月了,肚子现在有点大,不知道什么时候才会出现胎动

花间小精灵

四到五个月时就可以感到了,如果宝宝发育的早,象你现在的月份就不感觉了。不过不是肚子大宝宝就大。

liushiyu0316

5个月中就会感觉到了,开始的时候动作很轻很少,慢慢就会多起来的

恒宇乖宝宝

就是45个月的时候吧,有的说是女孩子动得早一点。男孩子动得晚一点哦

xu-zer

怀孕四个月应该有的,只是动作很轻微,你不注意是感觉不到的.到后面动作大了才有明显的感觉
但要是后面动得太多,就有可能缺氧或脐绕颈

容容妈

我怀我宝宝的时候是四个月的时候就开始动了

黄子妍

5个多月就可以感觉的到拉!

萱怡宝宝

18-20周宝宝就开始动了。
一般是你自己最先感觉到啊