haoyuntiantianyou

宝宝老扔东西

我的宝宝快三岁了他老喜欢用东西砸人,家里的鞋,洗衣粉。只要是能拿动的都砸,平时老是他不听话大他,所以他乱扔东西大他,他不怕也不听

zjzheng

我家孩子也是的,而且不好好吃饭,今天星期天,早晨中午的饭到现在还没吃,正在给他生气呢.真是头痛,我的狠下心来了,他扔东西,那你就扔他的心爱的玩具让他感受一下,不吃饭,不管他爱吃不吃,烦死了,道理也讲了,说的嘴巴都出茧子了,软的不吃,就来硬的.

XLLDA

从小就应该给宝宝养成好的习惯,不是什么都用打就能解决问题的,细心的给宝宝说和教,要是砸坏了砸到别的小朋友会不和他玩用一些好的方法进行引导

黄子妍

慢慢的改过来吧!给宝宝一点时间啊

yuexuan2005

宝宝这样并不是坏事,说明宝宝好动.
三岁的宝宝开始懂得一些道理了,你可以给他讲道理,不要打他,如果你打他的话,他会变本加利的.会更严重.
要以理服人!
一次不行二次,只要你能耐心跟他讲会好的,我家宝宝就是这样的,现在他看到别的小朋友乱扔东西他都会去说别人,"你不要这样乱扔东西,这样会不小心扔到别人的.最后还得加一句,我妈妈说的!"

kangle-2007

孩子打人,可能是在模仿(如家长以打的方式吓唬、惩罚孩子),也可能是自己无意的打人动作引起了家长的关注,经强化成为一种打人行为。如果孩子确实把拿东西打人妁行为当成一种与熟人交流的方式,就要让他知道打人是一种野蛮的行为,是交不上好朋友的。当孩子打熟悉的人时,被打者要表现得非常生气,并且疏远他一段时间。如果你注意到他是因为生气才朝别的孩子扔东西,要鼓励他用语言来表达自己。不妨对他说:“告诉他,你生他的气了。”或者说:“如果你生气了,要告诉我。”你可以用你说话的声调让他知道你不满意他的行为,只是不要因为生气而失去理智。尽量不要冲孩子喊,更不要打他,即使你只是打手来不许他扔。