aydove

宝宝外阴感染了怎么办

我家宝宝快9个月了,白天一直没有纸尿裤,昨天早上还好好的,可是不知道是穿哪条裤子的原因,也许我是把裤子提的太紧了,后来发现外阴发红,连小阴唇外面都红,还有小红点。都怪我,唉怎么办,谢谢了

爱心妈咪

擦点红霉素软膏或眼膏都行,给他消炎,再就是用络化碘倒入热开水中待冷后给他清洗,一天只需一次,好转就要停洗,以后注意BB下阴清洁,每晚都要给她洗,用清水洗就好。还有就是如果可以不穿开档裤的话最好不要给她穿开档裤

fuyuhan2008

用美宝涂一下,是热着了,没有事啊,我家宝宝也是这样

dhp713

先给宝宝擦拭点金霉素眼膏看看,不行的话,带动去看医生好了

bao-erma

擦点红霉素软膏。
这种情况两岁以下婴幼儿发病较多,这是由于宝宝常使用尿布或穿开裆裤,尿口容易被污染,尤其女孩因尿道较短更容易被感染。要认真做好宝宝外阴清洁护理,要勤换尿布,每次大便后尽量用清水清洗,特别是女孩,要更仔细,宝宝的毛巾要与大人分开,尿不洗净后可用开水烫或在阳光下暴晒消毒,另外无论男孩女孩应尽量不穿开裆裤