這爱、很緈褔

顺产并且打了子宫收腹针恶露何时干净?

我是顺产的,并且顺产之后打了子宫收腹的那种针,本来十几天的时候恶露已经没了,现在20天了,又有少许,有时一天就几滴,有时一天没有。这是怎么回事?

宝贝小猪

产事恶露与收缩针没关系,一般在产后42天内恶露干净。42天时需要去医院做检查的,看子宫恢复的怎么样了。

爱心妈咪

没关系的,再过一个星期你的就完全干净了

PANLIFAN

没有关系的,那个针是收缩子宫的,跟恶露没有关系,或许过几天就好了,不要担心,再说每个人的体质也不一样,恢复有快和慢。