naaiqun

这个孩子我我该不改要???

一直以来我跟老公会因一点点的小事情就吵嘴包括从怀孕初期开始到现在他对我一直是冷淡的,婆婆公公也因为我家庭的原因瞧不起我的家,包括我,老公会经常骂我的母亲,生气了就会说跟他过够了就早点说,要不是看在孩子的份上早就跟我离婚什么的话,我听了我我不会哭,但是心里很疼,也许是疼的哭不出来了,他家人也是因为孩子的原因二队我虚伪的好,背后就会说这说那,我听到好多次,都装作不知道,我都忍着,这样的生活感觉好累,老公什么事情都是以他妈为中心,钱也不会交给我管,什么事情都是自作主张,从不商量,我每天都伺候着他,想大爷一样的伺候,娘家也不敢回,结婚半年了,只回了一堂娘家,一切都是为了孩子,我不知道这样的生活以后会怎样,?这个孩子来的对么?我该不该要他、、、

妞妞小可爱

我倒是觉得关键在你自己
其实现实生活中公公婆婆很容易以长者自居,但我就认为大家都是平等的!他养了你老公二十几年,但并没有养你二十几年
所以你并不亏欠他们什么,你们是平等的!他们没有权利看不起你或者对你不好
做人没有必要爱屋及乌,更加无需处处向人低头!

紫钰妈妈

好好谈一下,生活在一块总是有一定的感情基础的,尽量挽救最好!!

yangyang_200875

不知道你现在几个月了,我想他毕竟是一条小生命,如果不要你不觉得可怜吗?但是从长远考虑,你跟你老公他们家的矛盾太深了,为了孩子,你尽量化解一下,如果真的化解不了的话,那么还自己是出生了,对于一个小生命来说,你们之间的争斗会影响到他的心里,那么以后最痛苦的是孩子。

宝贝小猪

你对这样的婚姻还有信心吗?女人应该坚强起来,为自己以后的路做打算,你说该要吗?

飞柳飘扬

如果孩子在这样的家庭环境下成长,很多方面会不健全的,包括心理上,我觉得大人们还是找机会多沟通沟通,相互多体谅体谅.毕竟这是一个小生命,要给就要给他一个健康的环境跟美好的家庭生活,

飞柳飘扬

还有现在女性都要活得有自己的尊严跟追求,这样的生活是你想要的吗?要勇敢的站出来,你不是谁的奴婢,你也是一个人,为什么要这样委屈自己呢?

天文baby

自己应该冷静下来想想这样的生活你到底能坚持多久,小孩是无辜的。

春淼妈妈

我和你出不多,不过我没有婆婆,一个公公就足够气死人了。我和老公几乎天天吵,生气了也说同样的话

qiqiandmama

关键在你老公(家人是次要的,毕竟不会生活一辈子)。如果你对他还抱有希望,孩子当然要;如果他无药可救,长痛不如短痛,趁早解放自己吧。我的一个朋友,情况和你相似,两个儿子都上了大学,她最近自杀了,我很痛心。我想说的是:如果他没有把你当做一个人来尊重,孩子也不会提高你的地位。望好自为之。

春淼妈妈

你好,可以交个朋友吗?QQ728170637