HUAN浩仔

喝水问题

宝宝早上起床一夜没吃过东西,适宜喝多点开水才喂食吗?

yangweiyin

早晨喝开水,可以清肠胃,从小养成习惯,我家宝宝早上起来也喝开水,一小时后才吃饭

李宵麒

应该给孩子喝点水,但也不能喝的太多,喝的太多就很难喂饭了!

文文公主

可以的,这样对宝宝来说就是漱口,对牙好的。

PANLIFAN

早上起来先给宝宝喝点水,半个小时后再喂奶,可以清理一下肠胃,对宝宝的比较好。

jpxhjs

可以的,喝过了之后,稍微过一段时间再喂奶

CHENHUANGYONG

我用学饮杯给她自己喝的!没有强制性多少!不想喝她就不喝啦!

黄子妍

小宝宝喝不喝水不要紧的啊!