xuxihong121900

我宝宝才两个多月就咬奶头为什么?

我的宝宝才两个多月的时候就开始咬奶头了,她消化不怎么好奶头伸的太里面会干恶,所以我就让她自己含接,她都是只咬奶头的部分,吃奶也不好好吃,很饿的情况也是开始一两分钟狼吞虎咽,后来就边玩边吃,有时还咬奶头。大家帮我看看是怎么回事?

lljld

前段时间我宝也这样,而且不好好吃奶,后来发现在上牙床有三个小白点,是马牙。长马牙的宝宝会拒食或咬奶头等。

jiancnn

过一段时间就会好的了

黄子妍

宝宝太饿了,才会这样的啊
尽量让宝宝少吃多餐吧

宝贝时代

顺宝宝

问答历史
是的!刚刚生完宝宝就是没有奶水!不过也要让宝宝吃,这样不只会增近母子间的感情,还会处近你的奶水越来越多!