wuclwucl

我个女的双眼皮究竟会不会生出来

我女儿是2009年1月3号出生的,现在已经有6个月了,我们夫妻俩都是双眼皮的,她爷爷奶奶,还有公公婆婆都是双眼皮的,但是我女儿到现在双眼皮还没有外露出来,只隐藏在里面,我老公妹妹的女儿也是一样,已经岁半了,双眼皮都隐藏在里面,没有外露出来。那以后我女儿究竟会不会长出来呢?

qiqiandmama

呵呵,你们不必为这样的小事情苦恼,孩子还小,等长大一点就会看出来了。我们也为此苦恼过,刚有我家的宝宝时,孩子长的特难看,而且眼睛还肿肿的,一点都不像我和我老公的眼睛,为此我们还想过是不是医院给抱错孩子(*^__^*) 随着他一天一天的长大,眼睛也大了,眼皮也成了双的了,真是越看越漂亮,为以前所苦恼的事情觉得可笑。我相信你们的宝宝肯定集了你们俩的优点,一定会是一个漂亮聪明可爱的宝宝。

提问者对回答的评语:我想知道贵宝宝的双眼皮是几时长出来 的?