Jerry520

为什么一只脚关节会咔咔响

在儿子二个月时就发现他右脚关节会咔咔的作响,在把尿时动动手就会听到,有时给他做脚部运动,把脚屈至胸前再伸直也会听到咔咔的响,他自己也能伸直或是屈坐,有时也会在大人的双腿上站着。
在三个半月去妇保院体检,医生说可以是脚关节的两个骨头生长时一个快一个慢没有同步,所以会发出响声,说是吃点鱼肝油慢慢会好的,可是现都五个月了,右脚还是会听到咔咔响。
不知大家有没有类似情况的,是不是真的没有大碍。

伽怡baby

是不是缺钙。