chelele

咳嗽,嗓子红

上星期一有一点发烧,不严重,过了两天有点咳嗽,嗓子有点红,今年一直这样,因为手足口的原因学校不让上课,挺发愁的,吃点消炎药也没见好,不知道咋办

黄子妍

去找专科医生看看啊,一定要上儿科找主治医生哦!这样的情况很麻烦的啊,要搞一段时间的啊,要慢慢的好啊,最重要的是一定要注意清洁啊!

伽怡baby

上医院看看吧,我女儿也喉咙发炎,打了四天的吊针。赶紧去吧