heyanfen820

宝宝老是半夜发烧怎么办啊??

宝宝8个多月了,白天精神都挺好的,就是一到半夜总发烧,温度总在38度以上,我听说长牙也会发烧的是吗?但是也只长了一颗,怎么办呀这?

亲亲尧儿妈妈

我孩子以前也偶尔出现过,很莫名其妙。检查一下他是否有炎症,炎症不消发烧会反复。再者我听说孩子内热遇凉也容易发烧。我后来每隔一段时间总是给孩子吃几天王氏保赤丸。现在孩子倒是挺好。您孩子如果经常这样,最好去医院检查一下,是不是有其他诱因。

鑫好

对于这样的问还是去看下医生比较好,因为发烧不是开玩笑的哦!