LLH-HH

发烧、手心、脚心烫

宝宝今天早上起来一直低烧37.8°,伴有手心、脚心发烫。

没有发现感冒的症状。我已进行了物理降温,但还是有反复的现象。怎么办?

昨天下午宝宝被蚊子咬了,左手都红红的、肿了,发烧跟这个有关系吗?

刘思果

不一定,但是你可以先跟宝宝洗个温水澡或者用温水给宝宝搽身体,如果温度降下来就再观察观察,还有宝宝发烧不要把宝宝包裹的很紧,要让宝宝穿宽松的衣服,多喂点水,如果这些都不见效再送到医院也不迟

提问者对回答的评语:谢谢!

萱怡宝宝

像这种情况最好到医院去看看
总比你在家里担心、猜测要好些。
其实有些感冒不一定非要有症状。
比如胃肠型的、扁桃体的什么的。就不一定有。
一般来说宝宝被虫子咬了,不可以能会引起感冒,要不就不是被蚊子咬的。
还是去医院吧~~@!

lidanfengW88

我家宝宝今天去看了也 是37.8度,她生了孢疹,医生开了些药,说热度没关系,你看一下宝宝身上有没有颗粒之类的,