LLH-HH

9个月宝宝低烧,伴有手心脚心发烫

宝宝今天早上起来一直低烧37.8°,伴有手心、脚心发烫。

没有发现感冒的症状。我已进行了物理降温,但还是有反复的现象。怎么办?

昨天下午宝宝被蚊子咬了,左手都红红的、肿了,发烧跟这个有关系吗?

lidanfengW88

可能蚊子细菌感染了去医院看一下吧

提问者对回答的评语:昨天到医院检查,也只有38度,说是扁桃有点冲血,没什么大问题,医生叫吃退烧药,说晚上可能还会烧。 但我只给吃了点小儿安,晚上也没再发烧,今天就什么事儿也没有了。给宝的手擦了点婴爽,今天手被蚊子咬过的地方也不红肿了。我想可能是肿消了才退烧的吧。 医生也没说发烧是否跟被蚊子咬有直接关系,但我觉得有,呵呵!