佳齐

孩子不爱吃饭还磨牙

你好陈教授,我儿子今年六岁了,不爱吃饭前几天感冒好了就更不爱吃饭了。睡觉还开始磨牙了,这是什么病吗?

zhangweiyidemama

到医院检查肠道寄生虫病(寄生虫的蠕动刺激了神经,引起神经的反射作用,而发生磨牙)在医生的指导下驱虫。顽固性病例应制做颌垫,睡前戴上。可防止直接磨损牙齿。

nokia16002000

这是明显的缺钙表现啊,快给孩子补钙

快乐仕宸

建议带宝宝去医院查下,看看是否缺钙或者肚子里有虫。