果果肖

宝宝眼睛流眼屎和发黄

我5.27出生的,到现在两只眼睛还是发黄,下午看上去比其他时间严重些。。。其中一只眼睛总是流眼屎,但是不红。。。在医院刚生下来就发现流眼屎,医生说是火,但是都要二十天了。还这样。。望指点,,谢谢了哟。。

nokia16002000

嗯,是火,你给宝宝吃奶粉还是母乳啊
多给孩子喝水,不用担心,没有事的

提问者对回答的评语:谢谢指点!!!

蓥尐寳貝

是火气大点!你应多吃点清淡的饭菜!你自己喝点板蓝根!孩子如果还是那样的话,你到药铺买点“大胺水”每次喂一小半勺,一天3次!不要太着急啦!我家是开门诊的……呵呵
祝您的宝宝快快好起来!

快乐仕宸

天气热,小宝宝是容易上火的,如果是奶粉就多补充点水,如果是母乳那妈妈就要少吃脂肪含量高的东西,多吃点蔬菜水果了,现在在月子里,可以加热了吃!
还有可能是宝宝眼部有点感染,我宝宝出生时也是这样,一直眼睛眼屎多,没关系,用棉纱或湿巾沾点淡淡的温盐水给宝宝一天擦洗几回就好了!祝宝宝健健康康!

jhlsuzhou

是火气大啊!吃奶粉的时候可以加点蜂蜜.