✿小乖乖——可可

宝宝晚上不醒

我家宝宝现在112天了 从半个月以前晚上就不吃了 11点左右吃了就一直睡到早上7点多 中途也不醒 正常吗?

白天吃的规律是:

早上7点多吃一次

9点多吃一次

12点多吃一次

2点多吃一次

5点多吃一次

8点多吃一次或者9点多

也没有不正常 就是不知道晚上不醒不吃会不会有什么不妥呢?急切盼望回答

我家宝宝晚上不拉便便 就白天给她把便便就拉
尿尿呢 晚上是要啦的

ran1215

是正常的,这是宝宝的一个成长过程。我家宝宝这么大的时候也这样,晚上她可以睡7.8个小时不醒,这个阶段的宝宝会贪睡,有点饿了也不会醒,要中途给她采取睡眠喂养一次,她会照样眯着眼睛吃,不会比醒着时吃得少。试试吧,很管用的,祝宝宝健康!

♡宝宝beibei

应该正常,不知道你家宝宝晚上起来大小便吗!我家宝宝晚上不但不吃,而且,一夜不拉不尿!

艾欣妈咪

再正常不过了,宝宝晚上不起夜做母亲也能睡个安稳觉,我就没有你你们幸运,我家宝宝一起也是,不过还没有一个星期就睡过来了,每天都醒两次以上,好累啊!你有福啊,宝宝也体谅啊!

★宝贝多多★

正常的,每个宝宝的规律都不一样。宝宝要是晚上饿了他就自动醒过来了。晚上不饿,不拉,睡的舒服所以不会醒呢!没事的,别太担心!宝宝的便便习惯每天什么时候以后就形成规律了。我家就是早上一起来就拉,每天如此,很有规律!

cuichaoxia

很正常,每个宝宝的饮食习惯不一样的,其实不吃夜奶是很好的,夜奶吃多了会影响宝宝的睡眠,直接影响宝宝的生长发育,在夜间宝宝是最容易长的时候,我还真希望我的宝宝也能像你的宝宝那样一觉睡到天亮,宝宝饿时自然会醒的,晚上尿尿也正常的,想想大人晚上也会起床上厕所咧,

花花飞花

哇塞你家宝宝真好,我家宝宝到5个月的时候都海得起来喝次奶呢!

allen123

你不要担心,你家宝宝和我的孩子一样,我的宝宝94天了,他每天晚上11~12点吃一次,一直到第2天的6~7点才吃,一夜睡的可香了,没事的

顺宝宝

恭喜你!你们把宝宝代的很好!宝宝让你们给养成良好的习惯,我家宝宝也是这样,你要把这些发习惯一直保持下去,你还要给宝宝养成一把就尿尿的好习惯,想尿尿时,会给你们发信号。这样宝宝以后成长也会有良好的习惯。

紫钰妈妈

你家宝宝多会心疼你呀!不用担心,每个宝宝都有自己的习惯。

zlililf

睡得好才长得好嘛.

花间小精灵

很好啊。我家宝宝现在都一周半了,前一阵刚刚晚上不吃奶。我有去医院专门咨询过,说是四个月左右的宝宝临睡前只要吃饱了,晚上是不该再要吃奶的。宝宝要在“睡眠中长大”,这是多少育婴专家对婴幼儿成长方面的建议,能睡能吃是好事,一觉睡到大天亮,宝宝的大脑可以得到充足的休息,这是好事,不要担心晚上不吃会饿,晚上是消化和吸收的时间,吃多了反而会影响宝宝的正常休息和新陈代谢的。我家宝宝晚上一直吃,可就是胖不了,不就是因为生物钟不些乱了吗?你家宝宝这样很好,白天就能好好吃饭了,你还担心什么吗?如果是前一段时间我羡慕你还来不急呢!

wxf5505

正常的,我家宝宝也是啊,晚上七点吃了,八九点睡觉一直到早上五六点有的时候是七点醒才吃,那宝宝晚上有没有拉尿啊,有就没事,我家宝宝也是晚上不拉便、有拉尿,如果真的不放心可以去医院咨询一下医生,这样子大人放心点。

黄子妍

你的宝宝很正常啊!可以说你的宝宝很乖啊!懂的心疼妈妈啊。这样的宝宝最乖了,最惹人喜欢了,真乖啊!呵呵,我的宝宝也这样啊,人家都说我带孩子轻松啊,看来你跟我一样啊,有个乖宝宝啊!

欣欣宝贝2009

正常的,每个宝宝的规律都不一样。宝宝要是晚上饿了他就自动醒过来了。晚上不饿,不拉,睡的舒服所以不会醒呢!没事的,别太担心!宝宝的便便习惯每天什么时候以后就形成规律了。我家就是早上一起来就拉,每天如此,很有规律!

小麦兜妈妈

多羡慕这样的宝宝啊,我家麦兜都一周岁了,从来没有晚上不醒的时候!

suojunping

不用担心,绝对正常的
一般孩子一过百天,晚上睡觉就不醒夜了 .我的孩子就是啊.不用担心,你还省心不少呢.在大点晚上都不尿床了

愛妳♡寶貝

这样最好啦,夜里吃奶对睡眠不好的
那你舒服了,宝宝也舒服,而且好的睡眠对宝宝很重要哦

明杰宝贝

可可妈真幸福,,我家牛牛五个月了,晚上不停的要吃。基本上两小时一次,白天也是,感觉我都要崩溃了,,有时候醒来吃两口又睡,有时候吃好久,不过我奶水不怎么足,但他又不肯喝奶粉,,急死了。

晨宝

你晚上吃过饭了还要再吃么?你在睡觉的时候什么情况才会醒?
自然的生理现象噶,没什么好担心的!要是晚上睡觉容易醒,那才需要注意!

宝贝逸婷

那是正常,暂时无规律是正常的

zbb1210

你家宝宝可真乖!小孩子睡的好发育才好!她的生活蛮有规律的,大人也会省心些!

menglichang

问题不大啊,一觉睡到天亮对宝宝的生长发育反而有利。

smxwsy

这是正常的啦!孩子一天大一天,越来越好带的啦,哈哈!

wuclwucl

应该是正常的,我上网查过,这样更好,有充足的睡眠。我邻居的BB从晚上7点一直睡到第二天的7点,都没有醒,不用吃东西,从小就是这样,几得意呀。

ice-0529

没有关系的,我有宝宝白天还没有你们吃的多,晚上8点吃奶睡觉,都是早上7点左右醒了再吃,不要太过紧张,宝宝和我们一样,睡觉以后就不会觉得饿了,宝宝最好的成长时间就是深睡以后,所以我不要打扰宝宝睡觉就是给宝宝成长时最好的食物~~祝宝宝健康成长~

庆庆华华

哇塞,你家宝宝好乖哦,你也很幸福呢,晚上都不用起来喂奶。我觉得你家宝宝这样是完全正常的,你看他白天喝奶都很正常啊,晚上宝宝不醒来说明他睡得好,不醒深度睡眠的时间就会长,深度睡眠时间长宝宝智力和个子才会长得快,我想你完全不用担心。
BB每个时间段会不一样的,他这段时间晚上老睡不醒,也许过一阵子他就会变成晚上会醒好几次,能把你烦死。我家宝宝就是这样,她现在9个半月,以前一晚上最多醒来两次,有时也是一次都不醒,这两个星期她一晚上醒来三、四次要吃奶,吃两口又睡,把我累得够呛

zengwenlu2009

正常,跟我家宝宝差不多,这样大人也能休息好点

曼曼妈

跟我家宝宝差不多哟,所以我白天上班晚上带她睡觉一点也不辛苦。宝宝睡眠好也会长得很好,根本不用担心。

琦宝妈咪

正常的,多幸福啊,我宝宝现在才不吃夜奶.

hushenglin

你超亲福哦,宝宝这么听话呀,大人少受点苦啊

chenshudan

你超幸福我家宝宝都一岁多了晚上上还总闹愁啊

bds

当然正常了,两个月的宝宝可以连续睡7个小时,三个月的宝宝可以连续睡10个小时。只要宝宝不醒,那就说明他不饿,睡着了对能量的消耗是很少的。这可是非常好的习惯,千万别把他弄醒了喂奶。
好羡慕你啊,宝宝习惯好,你还可以睡安稳觉!

xinbaobao20082000

你家宝宝真好啊,不起夜当然是正常的啦,这你还担心什么呢,多好啊,我家宝宝三个也到六个月的时候也是不起夜的,可是过了六个月后就开始睡的不好了,而且还总起来吃奶,大人也是睡不好觉呀~

miaomiao3240

正常呀!这样多好,大人也可以一晚上睡个好觉!
这可是你的神气噢,好多带小孩的大人晚上都睡不好
又是吃奶又是尿尿.
别瞎担心!白天他吃的饱晚上不吃没关系的

gengxiaojun

你太幸福了哦,宝宝这么心疼你!我家宝宝现在晚上还要起来喂奶,把尿,天天没有睡过整宿觉!羡慕你!~~

Tiantian-ZL

是啊,我家宝宝现在都8个月了,晚上还要醒2次呢,你真是太幸福了,宝宝好乖啊!

♡瑶瑶甜心

很正常啊,我家宝就是这样的,人家还羡慕不来呢,

wsl200501

没有什么啊 每个小宝宝都是不一样的 晚上不醒就证明他不饿啊 宝宝是在睡眠中长大的 证明你家宝宝的睡眠好 身体自然长得就好了 如果宝宝不醒的话 别以为他会饿吗 千万不要叫醒他 不要影响宝宝的睡眠

啤啤

你家宝宝真按时

草上飞鹰

正常极了,身体健康就好了!这样对大人小孩都好不是吗。人在睡觉时吸收营养不太多,你好幸福呀!我家小孩以前把我和老公翻腾的不行,晚上吃几次,还吃的多。

lelejiayuan

是正常的 我家宝宝好动 一夜都要喝好几次奶呢 各个小孩都不一样的

zhangweiyidemama

1~3个月小儿1天应睡18小时左右,白天应睡4次,每次1.5~2小时,夜间要睡10~11小时,这就是说,除了吃奶、换尿布、玩一会儿,大部分时间就是睡觉。
4~6个月的婴儿每天睡眠时间应保证在15~16个小时,但是,决定婴儿一天生活的睡眠方式应由婴儿的睡眠状况来决定。把正在鼾睡的婴儿叫醒,增加断奶食品是愚蠢的。硬要改变婴儿睡眠这一基本生命节律,是违背自然规律的。如果硬是这样做,婴儿的情绪会变坏。何况在这个时期里,只要遵循婴儿睡眠的自然规律,就不会出现什么毛病。爱运动的婴儿睡眠时间较短,白天醒的时间较长,对这类婴儿就要想办法在他醒着的时间里,让他快乐。安静的婴儿白天爱睡觉,晚上也睡得很早。只是随着婴儿对周围世界活动欲求的迅速发展,白天的睡眠时间才开始逐渐减少。一般是上午睡1~2小时,下午睡2~3小时。由于白天运动量增加,稍有疲劳的婴儿夜里就睡得很香。以前夜里醒两次的婴儿,现在只醒1次;以前只醒1次的婴儿,现在能够一觉睡到天亮。
你的宝宝很正常,真羡慕你。

lovemybaby52baby

正常的吧,我家宝宝也是一样的了,一觉都睡到第二天7 ,8点的,

小小晗晗

正常,晚上睡得好对宝宝和大人都是好事啊,我家宝宝出生一星期后基本就是如此了,刚开始是六个小时,后来慢慢加长时间

qiqiandmama

不用着急,宝宝有自己的生物钟,你不要想着改变他,要去适应他。下面是流行的说法:四个月宝宝可以添加的食物有:米糊、稀粥、蛋黄、菜泥、苹果泥、鱼泥等。每天的奶量要保证在800ml左右。 4个月宝宝的平均睡眠时间大约是每天9~12小时,6个月内的婴儿,平均每月增加体重600克或至少每周递增125克。只要宝宝体重,身体状态都好,发育良好,就不要太担心吧!

YoYo-B-B

没什么不妥啊,挺正常的。多乖的小孩啊!

hengheng1224

正常啊!我家的宝贝要是也这样就好了。

三七爱十一

很正常啊,我家宝宝如果不饿的话,晚上也是会睡一晚上的。期间也不醒来,如果尿湿了,你给换的时候也不醒的。

刘思果

真好幸福啊,我就没这么好运气

珠妈

羡慕死了,真是乖宝宝

依儿

真好啊,我晚上得起来两次

wmhke

你的宝宝可真的是很体谅你,所以你真幸福。我家宝贝不但醒来要吃几次,有时精神好还要玩一会才肯睡呢。

ananma2009

正常,不用担心,这也说明他不缺钙,缺钙的宝宝是不会睡这么好的

♡杨洋妈和宝宝

你家的宝宝应该很正常啊,我们好几个同事家的宝宝也这样啊。你家的宝宝真乖哦!

晨晨20090201

好的不得了啊!我家宝贝也这么乖的哦

程若

正常的,宝宝爱睡才会才肉肉哦。我女儿小时候也是这样哦,晚上睡着不醒的,而且第二天早上要九点左右起床呢。不过我女儿晚上会吃点奶。不用担心,宝宝饿了就会吃的。

亭亭宝宝

正常的,乖宝宝会让妈妈省不少心!

dnvlinlin

当然是正常的呀!好多妈妈盼都盼不来呢!
宝贝睡得好才能长得好!我家宝贝从4个多月开始夜醒很多次,到现在也是三四次,很烦的。宝贝睡不好,家长就担心。恭喜你!

tonneytai

当然是正常的呀!好多妈妈盼都盼不来呢.

浩宇妈妈

是正常的我家宝宝90天了和你家宝宝一样的。

小小林妈

如果白天他的活动度饮食正常,这样的话挺好的。不要去干扰他。晚上睡眠好才是最好的。对他的大脑发育最好。我家的从小晚上睡不好,白天还可以。那时我都急死了。

haiyi1618

你家宝宝真乖呀,我家的一晚上要醒好多次哦,每天磕睡都没有睡好过,你好幸福哦

wsy198299

很正常哦,睡比吃好,这一点切记

xgyuxin1019

正常的,只要宝宝没有哭说明他(她)没有饿啊

温柔阳妈

这样很好啊,你们很省事哎!只要保证他每天600~700ml的奶量就够了。

dhp713

好得很呀,很有规律,没有问题,吃饱了再睡的,只要她夜里不饿就不会醒,宝宝是穿纸尿裤吧,只要尿裤是干爽的,就是尿了也不会醒,放心好了.别人还巴不得晚上不用起来啦,小的夜里能睡,对大人也好啦.

xiaodou2005

好乖的宝宝啊!这种情况应该算是正常的,只要他白天的精神状态较好就没有什么问题.