{尛尛寶ζ

```

看书上说宝宝出生后30分钟内吃母乳能增近母子间的感情`可是不是说刚生完小孩没有奶水吗?

顺宝宝

是的!刚刚生完宝宝就是没有奶水!不过也要让宝宝吃,这样不只会增近母子间的感情,还会处近你的奶水越来越多!

宝贝时代

顺宝宝

问答历史
是的!刚刚生完宝宝就是没有奶水!不过也要让宝宝吃,这样不只会增近母子间的感情,还会处近你的奶水越来越多!

紫钰妈妈

奶水是越吸越旺,多喝些有油水的汤更好,如猪蹄炖黄豆,通草炖鲫鱼等