xgyuxin1019

急!急!急!

八个月宝宝每天拉两次大便正常吗,还有白天睡多长时间正常啊?

宝贝小猪

每天大便不超过三次就正常,再者只要拉的大便是消化过的、正常的就放心吧。至于白天睡几个小时那是因人而异的,起码一两个小时以上。

haohaotama2000

正常,白天睡觉,因人而异。大约是两到三觉,每觉半小时到两小时。

♡宝宝beibei

孩子一般头午一觉,下午一觉,一般大便一天一次到两次。

黄子妍

正常啊。有时候是宝宝第一次便便的时候没拉干净,所以才又想拉啊。不要紧的啊。还有啊,宝宝想睡就让他睡啊,这么小的宝宝不要控制睡眠时间啊!