zhangdanran

睡觉总把手拿出来

我的宝宝1个月,睡觉总是把手拿出来作投降状,我把手给她放进被子她又拿出来,弄得手总是凉凉的,怎么办呀?

轩轩

呵呵,我看到所有的小宝宝小时候睡觉都是做投降状的,轩轩也不例外.没有关系的,冬天我也给他睡睡袋的.夏天围肚兜,春秋天穿连体衫睡的,应该不会感冒的.

提问者对回答的评语:谢谢您的回答,非常感谢

fan-xun

宝宝睡觉都是这样的,没关系的

琦琦妈妈

宝宝睡觉大多是这样的,我家宝宝也这样,现在天气转凉了,如果怕他着凉,建议你买一个睡袋就好了,我前几天刚给宝宝买了个睡袋,还不错

丁丁媽

这是刚出生宝宝保持在母体姿势的一个转变,慢慢就会好啦!

完美妈妈

是啊!这个是宝宝的身理反映,因为他在肚子里,手就是举过头的啊!大点会好的。不放心就买个睡袋,这样就不会着凉了。

xwjjchen

宝宝睡觉都这样,天凉了,建议你买一个薄的睡袋,满好用的,再冷了就在睡袋上再盖被子,,

小凡凡

我们凡凡也是这样的,现在三个月大了,稍微好一点了!
http://baobao.ci123.com/fanfan2006,欢迎做客哦!

22ma

都这样的,到三四个月的宝宝也许会换个姿势,其实有的成人睡觉也喜欢投降状,用睡袋是好办法,手被包住不容易被惊醒,宝宝更有安全感

TTSONG

宝宝都这样的,我们家笑笑也这样的,把他放进被子,他还不高兴,一会又投降。哈哈!睡袋是不错的!