a316487869

两个月的宝宝不笑

儿子马上两个月了,就是不笑,有时也就是偶尔小咧小嘴角,也不知道是不是笑了。睡的比较多。其它一切都正常。不知道不笑是为什么?感觉他是比较喜欢多些关爱的孩子,喜欢让人抱着。

快乐畅

很正常呀,有的宝宝天生不爱笑,有的宝宝笑的比较晚,我家也到好几个月才开始笑的.

提问者对回答的评语:这两天宝宝已经开始笑了。谢谢你的回答~

载载MAMI

呵呵,孩子还小,不过呢,尽早让孩子笑对孩子智力是有益的。但也不要太着急了,孩子一天一个变化。

xiaoni888-2

要经常逗引宝宝,跟他多说话,宝宝喜欢亮色彩的东西,我们家宝宝是看到一堆五颜六色气球后第一次笑的。