lijiatong090507

可以挤出母乳喂养么

孩子刚满月很贪睡,每次吃奶时间很短,有时候10分钟以内就睡着了,而且很难让她精神起来接着吃,乳头就没法放进嘴里,我试着把奶水挤到奶瓶里,孩子吃起来要比自己裹奶头要容易,我只是想是一些日子把孩子食欲增强,请问这样做可以么?会不会污染奶水

love--xiaoyu

虽然挤到奶瓶里没有什么影响 但是宝宝吃惯了奶瓶不肯吃乳头就麻烦了 本来孩子小食量就不大 饿了他自然会吃的

子俊

那样挤出来在吃的话不好 那样宝包容易拉肚子的 建议你别在哪有那个喂 为了宝宝好..

爱心妈咪

挤出的奶水最好在一小时内喂他,不然就会变质受细菌感染,所以保存很是麻烦,要求无菌的盛器。何必这么麻烦呢?BB她睡着证明她吃得很满足了,不要你再人为的去想些什么办法去加强食欲。

宝贝小猪

不建议你这样做,还是让孩子在乳头上吸为好,这样即卫生又温度合适

ld072222

挤出的奶水最好在一小时内喂他,不然就会变质受细菌感染
建议不要这样做

快乐畅

可以,但是较容易感染细菌.

家囿大寳

可以,但是要放在冰箱里保鲜,每次喝时需要加热到40度。
加热后不喝就不可以要了