tao66

奶粉问题

什么牌子的奶粉最好,值得信赖

恒宇乖宝宝

我家宝宝吃过美赞成,多美滋,南山,伊利,贝因美不过现在一直吃的是澳优能力多。虽然价格很贵,但是我觉得值得。因为宝宝自从吃了这个奶粉很少感冒,宝宝以前可是演经常感冒哦。
我支持澳优能力多

wxf5505

雅培奶粉还不错,可以试试

linnannan

我家宝宝吃过很多种奶粉,还是觉的惠氏最好

zzz530

没有听说哪个牌子最好,合宝宝的胃口就好,我女儿吃的贝因美,儿子现在吃美赞臣和雅培的

fenlili

多美滋我的信赖!

宝贝小猪

因人而异的,不是一种奶粉会适合所有的宝宝。为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

fjxmgsy

适合才是最好 我们家吃过白立乐 雅士利 飞鹤 目前还没有定下来吃那种好

黄子妍

不好说拉,现在的奶粉不是出现这个问题就是那个又有问题的,真的搞的市民/妈妈们不敢去相信奶粉了啊,可没办法啊,宝宝需要营养啊。我还是觉得宝宝喝奶粉前可以跟营业员要罐试用装,宝宝试喝几天,如果不拉肚子或没有不良反应的话就是适合宝宝体质喝的啊。那就可以继续放心的买给宝宝喝啊!你说是吗?
我家宝宝现在在喝澳优,感觉还不错哦。你也可以试试啊!不过它没有试用装啊

PANLIFAN

我家宝贝喝雅培,还不错,就是会拉绿便便,不过听营养师说是正常的,雅培奶粉的配方就是这样的。

tangminyouyou

我家吃过很多种,但是现在一直吃日本和光堂。满不错的,不像有的奶粉不是上火就是拉绿便的。和光堂的一点也没有过类似的情况,个人建议,主要是看宝宝的适应能力,看他喝那个适应。。。。