王艺涵

新生儿问题

我女儿出生一个多月了,吃母乳少,晚上睡成宿觉,是否正常?恳请指点一下!!!

pianzi

睡觉长,不用叫醒宝宝,宝宝饿了会自己醒来要奶吃的。而且睡觉的时候消耗少,睡觉长长身体。不过最好还是给宝宝喂足了再一气儿的睡比较好!

小麦兜妈妈

这是多么幸福的事情啊。我自从麦兜生下来就没有睡过一个囫囵觉!

恒宇乖宝宝

我觉得不好吧宝宝这小的时候是每2个小时喂一次母乳,如果是奶粉3个小时。你还是带宝宝到医院去看看。放心

香香妈咪

没关系的,只要BB想睡就让他睡啊,饿了或者尿了拉了BB会醒过来的! 我家大女儿从一个月以后就晚上不起夜吃奶了呢,现在已经19个月了。很健康啊!每次体检都是达标并且比别的孩子还要好呢!
虽然大家都说吃奶粉的BB要3个小时就吃奶,但我不这么认为,BB还小在睡觉的时候就是在长身体,所以睡眠一定要好,

花间小精灵

按说新生儿睡得多是正常的,但一夜不吃东西就有点奇怪了,不是早产吧?建议还是尽快去医院查查。

花间小精灵

新生儿是觉多,但一夜不吃奶,就不太正常了,建议去医院查查。