冰凌沙沙

是不是快生了

我已经怀孕39周了,这两天有点感冒了,今天感觉腰特别酸,是不是快生了啊

前几天去查出来,还说宝宝脐带绕颈2圈,这样能自然分娩吗?

剖腹产有点怕哦,医生就是说如果小孩偏大个的话就剖腹产,她是说脐带绕两圈也能生,都不知道该怎么办?

花间小精灵

腰酸好像跟快生了没什么关系,不过颈缠两圈大概你是生不了了,不过以前听过有的好医生可以用手进去给予正位,不知现在的医生行不行。

tao66

说不清的,如果破水就得马上到医院

zzz530

难说,要生的前提是有规律的肚子痛,会见红

恒宇乖宝宝

这也不是生的表现,马上到医院去看看了,

宝贝小猪

临产的症状是见红或羊水破或阵痛五分钟一次,那个时候才是快生了。

妞妞小可爱

我一个朋友生之前就是腰酸哦,腰特别注意了
脐带绕颈一般医生会建议你剖腹的,因为在顺产过程中容易导致宝宝缺氧窒息,会很危险哦!
还是剖腹吧,产后用个镇痛泵,非常有效
我剖腹的,整个生产过程直至产后一点都没有疼过哦