KKYY

髋关节半脱位

您好,我宝宝在X光的诊断报告上指出,骨盆及双侧股骨上段未见异常,双侧髋关节对称,关节间隙正常,双侧沈通氏线连续。是不是说明我宝宝的双侧髋关节没有脱位现象。
CT结果:双侧客骨,股骨上段,坐骨及耻骨骨质未见异常,双股骨头骨骺密度均匀,两侧对称,双侧髋关节间隙清晰,未见明显脱位征象,关节周围软组织未见异常改变。这样是不是也说明我宝宝髋关节没有问题呢?

汐汐妈咪

当时让医生讲解呀。

酷猪猪

我家宝贝也是这样,拍片后结论和你们基本一样,医生说没问题,可能是骨头没有发育完全