剑风

小孩子这种现象是不是有问题?

各位妈妈:
你们好,最近我家孩子不知为什么?在休息时好像我们大人伸懒腰一样,很用劲的样子,一会头上就出汗了,这是怎么回事?是不是缺什么或者有什么潜在的问题没有察觉?谢谢各位啊!!!

smxwsy

哈哈,这是小孩子在长个子啊!正常的!
我女儿那会也是这样的啊,不过那是在冬天,所以没有见出汗,你家宝宝在夏天出汗是正常的!
建议你经常给他按摩全身,拉拉小胳膊,拉拉小腿的不要按肚子,他会很舒服的!

提问者对回答的评语:谢谢!

PANLIFAN

小孩子伸懒腰很正常的,他正努力长大呢,呵呵,不用担心。

smxwsy

哈哈,这是小孩子在长个子啊!正常的!
我女儿那会也是这样的啊,不过那是在冬天,所以没有见出汗,你家宝宝在夏天出汗是正常的!
建议你经常给他按摩全身,拉拉小胳膊,拉拉小腿的不要按肚子,他会很舒服的!

gloria80

宝宝在长呢,正常现象