jzht110

咨询有关宝宝脸部有红色小点问题

陈教授你好,我家宝宝昨天刚满月,发现,右脸部、右眼皮上,出现了一些红色小点,不知道是什么,看到宝宝也没有其它反应。还有,就是宝宝老是自己吓唬自己,自己在躺着睡觉,胳膊一动弹,就吓一跳。请问,这是什么症状。谢谢

悠然宝宝

这个可能是宝宝有怕了,我们这里是用干净的毛巾包一碗布,等宝宝睡觉了然后就说下床公床婆宝宝之类的话,你们那的我不知道,问下老年人吧