齐琼

是吃了西红柿的原因吗?

我宝宝天天喂西红柿给她吃,都不要紧的。昨天喂了一点,不知道是不是西红柿不好,她下午就拉了一点稀便便,里面有西红柿的楂,不过就一次,不知是怎么回事

anning-2007

正常,不用管他,孩子吃什么拉什么的,因为他们根本不能那个消化吸收,所以拉出来。西红星,胡萝卜,南瓜,西瓜,这些颜色鲜艳的食物,拉出来很明显的,其他的颜色不明显的食物拉出来,只是我们看不到而已。
有的孩子肠胃较弱的,吃了西红柿或水果可能就会啦的细一些,只要不超过7次每天,不是拉肚子的。放心好了。
我家小时候也这样,拉的粑粑里面什么都有,现在吃了胡萝卜,西红柿,西瓜这些东西,拉出的也有颜色,只是少多了,毕竟大一些了,能消化吸收一大部分了,要是吃了玉米棒,;拉出来的肯定都是棒子粒。

提问者对回答的评语:很好,我就放心了

果果天使

拉一次没得关系啦,呵呵呵,吃点妈咪爱OK

anns-520

如果不拉了就好,天天吃应该没关系,不要一次吃太多,要洗干净