wuclwucl

我女儿的双眼皮究竟会不会长出来

我女儿现在已经有6个月了,我们夫妻俩都是双眼皮的,而且都是很明显,很大那类型。她爷爷奶奶,还有公公婆婆都是双眼皮的,但是我女儿到现在双眼皮还没有外露出来,只隐藏在里面,我老公妹妹的女儿也是一样,已经岁半了,双眼皮都隐藏在里面,没有外露出来。那以后我女儿究竟会不会长出来呢?

anns-520

顺其自然,你们父母都是双眼皮,应该会长出来,祝宝宝越长越漂亮,很多人都说小时候是单眼皮,长大了就变双眼皮了

酒窝妈咪

女大十八变嘛,会长出来的,祝你女儿越长越漂亮啊!

jiancnn

会长出来的,我和你的问题一样,现在在等她长出来

妮妮NN妈妈

女大十八变嘛,会长出来的,祝你女儿越长越漂亮啊!