lidedi1988

我家宝宝老大便还发烧

我家宝宝7个月了喂奶粉,最近几天一天大便5,6次,黄色的大便,还伴有发烧,吃药了也不管用,提温老是不固定,去医院就说是肠胃消化不好,眼睛有点红老是不爱吃,氺也不怎么喝,需要做检查吗

琦宝妈咪

这位妈妈,不要太心急,一般父母都这样,宝宝一生病,妈妈就手忙脚乱了,你宝宝体温多少?可以尝试用温水擦拭宝宝大动脉(如腋窝、大腿内侧,手腕、腿腕、额头、脚心),随时量体温,如果超过39度,就去医院,注意多喝水,以免拉肚子脱水,还有利病毒排出,,一般宝宝生病还要有个恢复期的,没关系,病要七分养,你可以适应减少宝宝的食量。

祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:这办法很好谢谢啊