钱兜兜

7个月的宝宝

我家宝宝7个多月了,一直很爱动。不喜欢呆在家里面,在家呆的太久就很不耐烦。脾气也不好,只要不满意就爱哭,爱发火。你在家抱着他他就乱动一直不停,身子扭来扭去,很少有安静的时候,到处看,什么东西都想去拿。而且宝宝有个很不好的习惯不管什么东西都放嘴里吃,带他出去玩动的稍微少点。我每天都好辛苦。我妹妹的孩子比他小三天。都不像他这个样子。我的宝宝是不是有多动症啊 ,请大家帮帮忙,给指点一下我该怎么办,我简直受不了了,我都快崩溃了

文文公主

宝宝这个时候正是对什么东西都充满好奇的时候,什么都想要,什么都往嘴里喂,我家宝宝也这样的,没事的,要是宝宝真的老实的很,不喜欢动,你又该担心了,宝宝活泼点好。

gloria80

跟我家宝宝一样,我也老说他是不是有点多动。呵呵,应该没事的,每个宝宝的性格不一样,我也是听人家说宝宝要是老不动才要值得担心呢

bolin08

小孩子是这样的了,特别是这个时期的孩子。不用担心啦,慢慢就不会的了,我宝宝现在也是这样。

妮妮NN妈妈

宝宝这个时候正是对什么东西都充满好奇的时候,什么都想要,什么都往嘴里喂,我家宝宝也这样的,没事的,要是宝宝真的老实的很,不喜欢动,你又该担心了,宝宝活泼点好。