李一达

宝宝其个月 身体软 太不起头

宝宝那也好就是脖子有点软 太不起头

pianzi

虽然一般23个月可以抬头,但是脖子还是很软。而且抬头不是一下子就能抬起来的,从1 2个月开始,就慢慢练习的,不是一下就硬来的。不要着急,骨头硬了,自然可以!

黄子妍

你饱宝宝的时候有没有扶着宝宝的头啊?过一段时间再看看吧!

yyng926

孩子运动能力发育迟缓现象,建议去神经科看下.宝宝2-3个月的时候就可以抬头了!

一一丫丫

是不是缺钙?睡眠怎样?有无枕秃?吃的怎样?晒太阳多吗?