阿婆

孩子手背长癣咋办?急!

孩子手背长类似癣的东西了,有医生说是湿疹,有说是癣好像痒,她经常用另只手抓,或者挠耳朵后,或者往大人身上蹭,咋办?他们说可以搽点肤轻松什么的。

大牛妈妈

用郁美净,对湿疹效果很好,是护肤品,不是药品,对宝宝来说更安全。我的宝宝以前湿疹很严重,特别是两个眉毛间起干皮,用了郁美净,效果不错,现在平常就抹脸用,挺好的。

提问者对回答的评语:宝宝的手背张的是湿疹,现在好了。

menglichang

肤康净”吧,有一种顽癣专用型,治疗皮肤病和止痒效果特别好,药店有售!!!