豪豪公子

剖腹生身材会变形吗?

我是剖腹生的,到现在快四个月了,可是还是好胖,水桶腰,大象腿。比以前胖了十几斤,我很怕很难再恢复到以前的体型,有没有什么方法恢复呢?现在小孩也断奶了。肚子也有一些妊娠纹,好丑

pearlchan

为什么要断奶?宝宝才四个月,你应该继续给宝宝喝奶呀。我也是剖腹产的,我的体重比生小孩前重了28斤,但我没理会,因为要喂奶,所以我每天都拚命吃,呵呵.....后来在小孩一岁多的时候,我的体重就恢复了,现在才100斤。不过,我觉得适当的锻炼还是必要的,我经常路踢键子,跳绳,偶尔还会跳跳舞。这样,体重慢慢就会下来的。

viviankang82

慢慢来 生命在于减肥吗 大家都一样了

宝贝小猪

我也是剖腹产的,现在和以前一样了,没管,到了孩子半岁左右自然就恢复了。

妮妮NN妈妈

我也是剖腹产的,现在和以前一样了,没管,到了孩子半岁左右自然就恢复了。

menglichang

身材变不变形跟剖腹产没关系。