yuanxiaoli

孩子的奶瓶

我的孩子已经两个月20天了,想用奶瓶喂他开水可他喝不来奶瓶了,我该怎么办呢?还请各位妈妈赐教

子杰

宝宝喝的是全母乳你可以不用给他喝水。要是人工喂养,可以在两次喂奶之间给他加一次水或是纯水果汁兑水。如果宝宝拒绝奶瓶,你可以用汤匙喂水或者是把奶挤在奶嘴上这样宝宝可能会接受。

提问者对回答的评语:ok

qinjianqi

我的宝宝也是全母乳喂养,在孩子二十四天的时候突然开始上吐下泻,去医院,医生说是没有给喂水的原因,加水后好了,没有给任何的药物治疗,一定要加水啊,用汤匙是一个好办法,我的宝宝现在就是这样喂的.

勇勇妈

可以用汤勺来慢慢的喂,还有就是试着换一个漂亮一些,奶嘴头软一些的奶瓶试试.

NX

这是个很令人头痛的问题,我家乖乖从三个月起到现在三个多月了,还没接受奶瓶呢,什么办法都试过了,只有一个结论:坚持坚持直到他自己要!

潼妈QQ101787937

我的宝宝看到奶瓶就哭,奶水又不够,晕!!!!!!!!

轩言

用医用针管去掉针尖加一个橡胶软管,长度大约2-3CM,把软管放入他的嘴巴,然后慢慢的一点一点的推针管.习惯了再慢慢的换奶瓶.