niuniu6699

一直用吸奶器吸奶对乳房有什么影响吗?

生完宝宝18天了,因为乳头短小,宝宝含不住,所以一直用电动吸奶器吸出来给宝宝喂,请问有类似经历的JM,如果一直用电动吸奶器吸奶,对乳房有什么影响吗?

♡宝宝beibei

您好! 吸奶器用后有时因用力过大,易引起不适,引起乳房疼痛等。您可试着用手挤。

宝贝小猪

这样吸使奶眼容易松,容易流奶,我也是乳头内陷,买了一个乳头保护罩套上让宝宝吸,一个多月后乳头就自然出来了,你也可以试试,在婴儿店里有卖,也不贵。

朶朶妈

用吸奶器不好,时间久了奶酒少了。我的也是内陷的厉害,但是一直让她吸,奶头都破了,也没放弃,等破的地方结痂了,就好了,我朋友就是用吸奶器,结果没奶了,抱抱2个月就喝不到母乳了,可怜